Ответить в теме: Зара-3

Ответить в теме: Зара-3

Форумы Форум Зара-3 Ответить в теме: Зара-3

— Чувствую! – прошипела она и, стремительно шагнув к гостю, вонзила ногти в плечо. Нубар не шелохнулся, хотя боль пронзила руку до локтя, а на сюртуке проступило кровавое пятно. Приступ ярости демоницы пошёл на спад, она всего лишь демонстрирует силу. Когти не ядовиты, вошли в кожу неглубоко, залечить не составит труда. – И удивляюсь, отчего послали шпионить тебя.
— Вы превратно истолковали цель моей поездки, миледи. — Эрш смело снял её руку с плеча и остановил кровь. – Ни вы, ни ваши сородичи меня не волнуют. Но если в Камадире не любят приезжих, мы с супругой найдём другое место для «медового месяца». Жаль, конечно, ей здесь понравилось. И ещё, миледи, — помолчав, обронил он, сбросив маску холодной вежливости, — я уважаю женщин и оставлю без внимания вашу несдержанность, но только сейчас. Фиолетовая аура – не гарантия бессмертия. Заметьте, я не угрожаю, а предупреждаю.
Губы демоницы дрогнули в улыбке.
— Можешь поговорить с ним, наши ошиблись,- бросила она через плечо правителю и, обращаясь к Нубару, промурлыкала, приняв человеческий вид: — Извини, лучше перестраховаться. Встретимся на балу. Ты мне понравился.
Эрш кивнул.
Отличие Создателей от прочих демонов – умение зрительно изменять параметры тела. В боевом обличии синеглазая красавица нависала над собеседником, а ведь Нубар на рост не жаловался, а теперь стала ему по плечо. Да, без этой особенности тяжело бы пришлось любовнику демоницы! Он невысок, зато, судя по развитому плечевому поясу, преуспел в ратном деле. Об этом свидетельствовал застарелый красный рубец на щеке.