Ответить в теме: Зара-3

Ответить в теме: Зара-3

Форумы Форум Зара-3 Ответить в теме: Зара-3

Немного будет.

Эрш остановился возле двери в таверну, занимавшей первый этаж гостиницы, и с интересом рассматривал лицо подчинённой. Девушка отчего-то смутилась и скороговоркой выдала заготовку про «устала, голова болит, не голодна». Нубар не поверил, чего и следовало ожидать.
— Интересно, — раздался в голове Зары насмешливый голос начальника, — что вы так тщательно скрываете?
— Одну задумку, — с прежней самоуверенностью ответила девушка. – Вы можете не одобрить.
— В последние время вы сами на себя не похожи, Зара, — вздохнул Эрш и потянул упирающуюся подчиненную в обеденный зал. – Не надо упрямиться и голодать. Не читаю я ваши мысли, понимаю, личное.
Девушка вырвала руку и сверкнула глазами.
— Знаете, куда можете идти со своей жалостью?
— М-м-м, вариантов много, — ничуть не обиделся начальник. Наоборот, лукаво улыбнулся. – Просветите, а то заплутаю.
— Да ну вас! – отмахнулась Зара.
Она рассердилась еще больше. Хоть бы отреагировал нормально, а не флиртовал. Опять подразнит и не даст.
— Ничего, вернёмся в Айши, дам месячный отпуск, отдохнете. – Нубар обнял и похлопал по плечу. – Как раз начнутся новогодние торжества, приёмы, балы. Уверен, кавалеры вниманием не обделят.
— Вы!.. – У девушки не хватало слов, чтобы выразить возмущение.
— Что – я? – Он прижал ее спиной к груди, опоясав кольцом рук, и вслух устало попросил: — Не устраивай сцен на пустом месте. Я не твоя собственность, прости.
Зара кивнула. Она поняла намек, но не собиралась предаваться скорби. Эрш прав, за кавалерами дело не станет, а убиваться по тому, кому не нужна, — не уважать себя.
Дальнейшее поведение начальника вызвало оторопь. То ли играя, то ли всерьез, он наклонился к нахмурившемуся личику подчиненной и легко поцеловал сначала в висок, затем в щеку. После отпустил и кивнул на свободный стол.
В тот вечер Эрш засиделся с Ирвином позднее обычного. Зара долго читала, ждала, ожидая продолжения ласки, но в итоге заснула. Когда проснулась, Нубар уже ушел. Даже подушка успела остыть. Девушка кисло улыбнулась: хотя бы ночевал рядом. За завтраком она с пристрастием допросила коллегу, но тот ничего не знал о планах начальника, предположил, тот ушёл по делам.