Ответить в теме: Зара-3
* * *
Выздоровление затянулось на целых десять дней. Провести их пришлось в четырёх стенах, на постоялом дворе. Нашлись и положительные моменты: забота начальника. Нубар по-прежнему считал себя виновником инцидента, однако не уставал повторять: Зара тоже проявила беспечность. Девушка не спорила, понимала, как маг, она совершила недопустимые вещи. Первое правило в незнакомой местности – обезопась себя и выяви потенциальных врагов.
В плане личных отношений больших подвижек не случилось до предпоследнего дня вынужденного отдыха. Нубар соглашался ночевать с Зарой, иногда обнимал, не возражал, когда она прижималась, даже сопела в шею, но от близости отказывался. Девушка пробовала намекать – призывно откидывала одеяло, предлагала – Эрш стоял на своем. В сердцах Зара предположила, будто он дал обет воздержания.
— В вашем отношении – да, — ничуть не обиделся Нубар.
Девушка обиженно фыркнула и, стянув платье, стала перед начальником.
— Ну, чем я хуже служанки? Вы ведь ее тайком пользуете, будто не догадываюсь!
Эрш закатил глаза. Служанку он не зажимал, но спорить с девушкой не стал. У него имелась другая пассия.
— Зара, — с тоской попросил начальник, — не принимайтесь за старое. Не буду – значит, не буду.
— А для разрядки? – не унималась девушка. – По обоюдному согласию. Мне, между прочим, — поджала губы Зара, — который месяц без мужчины обходиться приходится, скоро забуду, как это. А тут вы рядом, обнимаете.
— По обоюдному согласию? – Нубар задумчиво почесал подбородок.
Ему хотелось. Теперь, когда девушка стояла чуть ли не в нижнем белье, особенно. Мешали принципы и еще что-то. Оно противным голоском твердило: одним разом все не ограничится. С другой стороны, Зара – взрослая девочка, способна нести ответственность за поступки.
-
Этот ответ был изменен 10 years, 3 months назад от
Ольга Романовская.