Ответить в теме: Зара-3

Ну и на ночь;)
Задохнувшись от подобной наглости, Зара затеплила в пальцах заклинание. Плевать на все, если демоны не таятся, а все и так знают о ее магии, игра пойдет на равных. Подумать только, решить, будто Зара Рандрин станет тискаться с демоном!
— Горячая штучка! – облизнулся обладатель синей ауры. – Знаешь, я действительно хочу тебя попробовать. Не сейчас, немного попозже, когда ты успокоишься.
— Единственное, что ты попробуешь, это боль, — мрачно пообещала девушка. – Я не шлюха, ты попутал, демон.
Собеседник развел руками, признавая поражение, и галантно поклонился.
— Тогда потанцуем, миледи. Заодно разгляжу под дурацкой иллюзией.
Зара настороженно посмотрела на демона и развеяла заклинание. Вроде, тот успокоился и оставил эротические фантазии. Девушка выдохнула, вернулась к обычному облику, и вложила ладонь в протянутую руку. В голове промелькнула мысль: не использовать ли опасного кавалера для игры с Эршем? Она искала демона, хотела пофлиртовать, почему не с этим?
Пока обладатель синей аурой под недовольным взглядом Ирвина, зорко следившего за потенциальным врагом, кружил Зару по бальному залу, Нубар Эрш обольщал пассию местного правителя. Хотя, судя по взглядам демоницы, она сама с удовольствием бы отдалась заезжему магу. Присутствие любовника её ничуть не смущало. Соэгарш не считала себя обязанной хранить ему верность.
Демоница пантерой прохаживалась мимо Эрша, беседовавшего с местными аристократами, и то и дело касалась его ног краем юбки. Нубар делал вид, будто не замечает: холодность лишь раззадоривает охотницу. Наконец он обернулся и одарил заскучавшую демоницу комплиментом, заметив, что если бы все высшие походили на нее, к ним относились бы иначе. Соэгарш уцепилась за последнюю фразу и завела разговор о взаимной ненависти магов и демонов. Эрш дипломатично избегал резких однозначных суждений, ограничиваясь общими фразами.
— Ну, и где твоя жена? – презрительно фыркнула демоница. – Хочу с ней познакомиться. Она тоже магичка?
Нубар предпочёл не показывать Зару, справедливо полагая, ничего хорошего не выйдет. Женщины заочно друг друга не выносили, и если мнение Соэгарш его не волновало, то подчиненная – другое дело. Хорошо, во дворце, во время короткого второго визита к правителю, демоница не обратила внимания на Зару, ее занимали другие вещи. Зато девушка отлично запомнила Соэгарш, даже презрительно поинтересовалась, как зовут особу, которую собрала все мужское внимание в зале.
— Танцует, миледи, — уклончиво ответил Нубар. – Отсюда не видно.
— У меня отличное зрение, — чуть приподняла верхнюю губу демоница.
— Давайте не будем портить друг другу вечер. Вас она все равно не затмит.
— Зачем ты здесь? – Соэгарш недоверчиво сузила глаза и обошла вокруг Эрша, поигрывая подолом юбки. – Такой сильный маг! Ты так и не ответил: твоя жена тоже волшебница?
— Нет, — поджал губы глава департамента, всем своим видом показывая, тема ему неприятна. Даже бросил пару взглядов через плечо, на прежних собеседников, будто собирался к ним вернуться. – Цель моего путешествия мы уже обсуждали, миледи. – Такой голос способен заморозить. – Не смею больше задерживать.
-
Этот ответ был изменен 9 years, 7 months назад от
Ольга Романовская.