Ответить в теме: Зара-3

До 11 я тут. Если кто-то есть, разумеется.
— Не лги мне! — прошипел демон, рывком притянув её к себе. Острые когти царапнули руки, глаза полыхнули алым. – Я наблюдаю за тобой полчаса, и никакого мужа не видел. Ты ведь не просто так здесь, цыпочка. Муженёк привёз в качестве приманки?
— У нас свадебное путешествие, никакая я не приманка! Немедленно отпустите!
Зара рванулась, но собеседник лишь сильнее стиснул в смертоносных объятиях.
Ирвин не оставил коллегу в беде. Он подобрался к демону сзади, собираясь сделать шейный захват, но не успел. Ирвина спала реакция мечника, иначе бы крылья принявшего истинную ипостась противника разрезали бы тело пополам.
— Прочь, шавка! – прошипел демон. Теперь он стал в два раза выше анторийца. – Я отдам её магу, либо тому, кому она сама пожелает, но это точно не ты. Убирайся, а то будешь собирать мозги с пола.
— Не слишком ли ты самонадеян?
Зара не собиралась терпеть чужие выходки. Не только Нубар Эрш не боится демонов и смеет общаться с ними в насмешливом тоне. Стоило собеседнику переключить внимание на Ирвина и отпустить ее, Зара обернулась э-эрри и тоже распустила крылья. Девушка смело смотрела демону в глаза, будто не замечая разницы в росте и комплекции. Когда-то у неё получилось установить контакт с разумом подобного существа, сумеет и в этот раз.
— Наша кровь! — неожиданно дружелюбно протянул демон и сложил крылья. – Не играй глазками, не трону. Танцевать любишь?
Зара опешила, на мгновенье утратив контакт с объектом. Демон тут же этим воспользовался. Он снова принял человеческий облик, обхватил девушку за талию и чувственно лизнул за ушком. Зара ответила звонкой пощёчиной. Демон расхохотался и отпустил.
— Я не бойся, не трону. Спутников тоже. Хочешь, уделю часик внимания. Тебе понравилось, люди так не умеют. Девочке с демонической кровью нужно нечто большее, чем тоскливый супружеский долг, — подмигнул он.