Ответить в теме: Зара-3

Демоница провела пальчиком с алебастровыми ногтями от уха до ямочки на шее. Её глаза стремительно сменили цвет, превратившись в бездонное июльское небо.
— Я очень рада вас видеть, — почти пропела Соэгарш и испарилась, возникнув возле стола с напитками.
Взяв кубок, демоница отсалютовала гостям и залпом осушила, поймав последнюю каплю языком.
Дальше всё пошло совсем не так, как ожидала Зара. Она наряжалась не для того, чтобы начальник подарил ей всего один танец. А все проклятая Соэгарш! До нее Эрш не обращал внимания на женщин, а тут искоса посматривал, следил за алым платьем. В конце концов и вовсе проинструктировал на счёт демонов и оставил на попечение Ирвина. Напоминание о вреде мадэ вогнало Зару в краску.
— Вы, главное, не нервничаете, — советовал Ирвин. В Одосе он играл роль дальнего родственника. – Держитесь подальше от демонов, и всё будет хорошо. Хотите, я вам мороженого принесу?
Зара неопределённо пожала плечами, высматривая Эрша. Опять весь в политике! Хотя бы не к любовнице направился. У него, наверное, иммунитет к женской красоте, а ведь девушка для него старалась. Неужели не видит, неужели не замечает? Ах да, начальник на подчиненных не смотрит, они для него не женщины. Ставит её на одну доску с развратницами, которым от мужчин нужно кратковременное удовлетворение инстинктов. Но Заре нужно совсем другое: возможность день за днём просыпаться в его объятиях. Она скучала без него, тревожилась, когда Нубар надолго пропадал, бешено ревновала и не могла смотреть на других мужчин. Эрш отталкивал столько раз, а Зара неизменно возвращалась, предлагала себя снова, забыв о гордости – отличительной черте всех Рандринов. Ничего, девушка ещё обратит на себя его внимание. Мужчины – собственники, этим она и воспользуется.
Танцуя с Ирвином, Зара рассматривала демонов. Ей нужен симпатичный, с самой спокойной аурой.
Демон нашёл её сам. Тот самый, который повстречался анторийцам при въезде в город. Зара вздрогнула, почувствовав чужое присутствие. От демона пахло мускусом и ещё чем-то неуловимо-чувственным, вызывавшим учащённое сердцебиение.
— Нравится мой запах, миледи? – проворковал демон, подхватив девушку под локоток. Ирвин пробовал возражать, но отступил, встретившись с многообещающим взглядом похитителя. – Это особые духи, они делают владельца желанным для противоположного пола.
— Боюсь, я вас не желаю, милорд, — покачала головой девушка.
— О, это дело времени! – самоуверенно хмыкнул собеседник. – Отчего вы скучаете в одиночестве в обществе серого хлюпика? Муж вас бросил?
— Нет, отошёл на минутку.
Зара поискала глазам Нубара. Куда он делся?